jueves, 25 de octubre de 2012

AGUACATE

AGUACATE :

Cuenta con más de 500 variedades. Es originario de México, Colombia y Venezuela, actualmente se cultiva en México, Brasil, Estados Unidos, Australia, Israel, China, Kenia, Sudáfrica y España.
Es un fruto muy versátil, su sabor neutro permite infinidad de combinaciones a la hora de introducirlo en una receta, dulce, salada o picante y proporciona al paladar una textura fresca y untuosa.
Entre las propiedades beneficiosas para el organismo, la más reconocida es la regulación del colesterol gracias al ácido oleico que posee.

AGUA, CATE : 

Un cate, es como solemos denominar a un suspenso en los exámenes. 
Supongamos que un niño llega a su casa con las notas y en ellas hay un montón de " Cates ", entonces el padre le dá al niño un capon " Cate ", y después le dá un vaso de agua para calmarle el berrinche. Aquí el agua vendría detrás del cate y no delante.

AGUA, CATE :

Nos encontramos en un combate de boxeo,  un púgil le está dando un montón de " Cates " al otro, su superioridad es contundente y seguramente gane el combate por " K.O. " o por puntos. Suena la campana y termina el asalto.  El boxeador  " Cateado " recibe agua por todas partes.......se enjuaga, bebe, se refresca y limpia la cara.
En este caso también viene el agua después del cate.




1 comentario:

Unknown dijo...

AGUACATE, ay!!!! la química, cuantos quebraderos de cabeza, pero esta es facil como todo el mundo sabe Agua es H2O y Cate= suspenso en toda regla. Luego esta clarísimo Aguacate es suspenso en química siendo que H2O es lo mas facilón en esa misteriosa asignatura.